ГОЛЕАДОР — популярный футбольный сайт: новости футбола, результаты матчей, трансферы. » Анонсы матчей, Лига Чемпионов » Анонс первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА: «Гент» (Гент, Бельгия) — «Вольфсбург» (Вольфсбург, Германия), 17 февраля 2016 г., 22:45

Анонс первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА: «Гент» (Гент, Бельгия) — «Вольфсбург» (Вольфсбург, Германия), 17 февраля 2016 г., 22:45

CLЕсли бы кто-то сказал перед стартом группового этапа нынешней ЛЧ, что в 1/8 финала сыграют между собой «Гент» и «Вольфсбург», его бы наверняка назвали бы сумасшедшим.

Но факт остается фактом: обе команды добились, без преувеличения, исторического для себя успеха! И если от «волков» подобного можно было ожидать и даже требовать, то выход в плей-офф «буйволов» — это, знаете ли, сенсация. Ну что же, будет очень и очень интересно узнать, кто из коллективов пойдет еще дальше. Что касается выступлений коллективов в прошедший уик-энд на внутренней арене, то здесь результаты следующие. «Гент» со счетом 2:0 обыграл в Чемпионате Бельгии «Роял Мускрон-Перувельц» и продолжает борьбу за чемпионский титул. С аналогичным счетом «зелено-белые» одолели в Бундеслиге «Ингольштадт», но пока подопечные Дитера Хекинга лишь восьмые и не попадают даже в зону Лиги Европы. Но в среду, 17 февраля, это не будет иметь никакого значения. На «Геламко-Арене» ожидается настоящая бельгийско-немецкая битва и никаким компромиссам на поле не будет места, это уж точно!

Разумеется, результат этого матча очень важен для обеих команд. Но если «индейцам» для продолжения дальнейшей борьбы в Лиге Чемпионов желательно побеждать с как можно более крупным счетом и при этом очень важно не пропустить, то «автозаводцев», по большому счету, устроит и ничья, особенно в свете того, что ответный поединок играть на «Фольксваген-Арене». И честно говоря, как бы ни завершился матч в Бельгии, не приходится сомневаться, все решится в Вольфсбурге.

Котировки букмекеров: П1 — 2.8; X — 3.4; П2 — 2.45* >>> «William Hill», (* — коэффициенты указаны на момент публикации)

Конечно, фаворитами будущего противостояния видятся гости. Но это если судить о двухматчевой дуэли. А вот от встречи на «Геламко-Арене» вполне можно ожидать сюрпризов. Каких именно, Вы уже, наверняка, поняли. Какая же из команд в этот мид-уик сделает весомый шаг к своему еще одному историческому достижению, узнаем уже совсем скоро. Будет очень интересно, пусть пара участников 1/8 финала ЛЧ звучит, мягко говоря, не интригующе. Ждем-с.

Источник: Футбик24

futbik24.com

Рубрики: Анонсы матчей, Лига Чемпионов