ГОЛЕАДОР — популярный футбольный сайт: новости футбола, результаты матчей, трансферы. » Анонсы и статьи, Анонсы матчей, Лига Европы » Анонс первого матча 1/16 финала Лиги Европы УЕФА: «Фенербахче» (Турция) — «Локомотив» Москва (Россия), 16 февраля 2016 г., 20:00

Анонс первого матча 1/16 финала Лиги Европы УЕФА: «Фенербахче» (Турция) — «Локомотив» Москва (Россия), 16 февраля 2016 г., 20:00

ELОчень непростой выезд в Турцию ждет московский «Локомотив» во вторник, 16 февраля. В Стамбуле, на стадионе «Шюкрю Сарачоглу» в первом матче 1/16 финала подопечные Игоря Черевченко встретятся с «Фенербахче».

К слову, на групповом этапе «красно-зеленые» уже встречались с представителями Турции. Тогда это был опять-таки стамбульский «Бешикташ» и оба матча завершились вничью 1:1. Впрочем, предстоящая дуэль с «канарейками» — это совсем другая история, так что поглядим, как попыхтят «железнодорожники» на этот раз. «Фенербахче» успешно провел свой последний поединок в Турецкой Суперлиге, переиграв дома со счетом 3:1 «Касымпашу» и продолжает лидировать, правда, у ближайшего преследователя «желто-темно-синих», коим является «Бешикташ», сразу несколько матчей в запасе. Ну а «Локо» набирает форму в контрольных поединках, ибо Чемпионат России еще не возобновился. Так что поглядим, в насколько хорошей форме подходят москвичи к весенней части сезона и не скажется ли на их действиях недостаток сыгранности.

Если исходить из стратегии двухматчевого противостояния, то для хозяев предстоящего матча очень важно выиграть с как можно более крупным счетом и при этом не пропустить, чтобы через неделю увереннее себя чувствовать в Москве. Или же выполнить хотя бы одну из перечисленных выше задач, чтобы иметь шансы на успех перед матчем на «Локомотиве» не хуже, чем у соперника. Москвичам же необходимо забить гол на выезде, который может оказаться для «красно-зеленых» в конечном итоге очень даже кстати. Но в любом случае, все решится в ответной встрече.

Котировки букмекеров: П1 — 1.7; X — 3.4; П2 — 4.8* >>> «William Hill», (* — коэффициенты указаны на момент публикации)

Как бы там ни было, фаворитом будущей игры будет все-таки «Фенербахче». Как-никак, состав в распоряжении у Витора Перейры более звездный, чем у его визави Игоря Черевченко (один Робин ван Перси чего стоит!). А как горячо в Стамбуле умеют поддерживать своих любимцев, говорить лишний раз, пожалуй, не стоит. Другое дело, что «Локо» один раз в нынешней ЛЕ уже успел отыграть на турецкой земле, так что «паровозов» «канарейками» просто так не запугаешь. Ну а если добавить ко всему сказанному выше напряженные в последнее время между Турцией и Россией на политической арене, то интрига здесь поистине закручивается до предела. Но в любом случае, игра всех рассудит. Будет очень и очень интересно. Не пропустите!

Источник: Футбик24

futbik24.com

Рубрики: Анонсы и статьи, Анонсы матчей, Лига Европы