Голеадор » Интервью, Новости, Общие, Украина » Богданов: Карпаты заслуживают гораздо лучшей позиции в турнирной таблице

Богданов: Карпаты заслуживают гораздо лучшей позиции в турнирной таблице

31414652108794629889Полузащитник донецкого «Олимпика» Андрей Богданов поделился своим мнением о предстоящем матче с львовскими «Карпатами».

– Нам придется играть в тяжелых условиях, если принимать во внимание погоду. Однако надеюсь на хороший поединок. Мы настраиваемся только на положительный результат, поэтому думаем только о победе. Главное, чтобы поле было в надлежащем состоянии.

– В первом круге «Олимпик» победил на «Арене Львов», однако с тех пор «Карпаты» существенно изменились. Нас ждет совсем другая игра?
– Сейчас львовяне показывают другой футбол, пришел новый главный тренер. Игра однозначно меняется в лучшую сторону. У «Карпат» хорошая команда и каждая линия хорошо сбалансированная. Считаю, что «Карпаты» заслуживают гораздо лучшей позиции в турнирной таблице. Однако это дело времени, но убежден, что Олег Дулуб все исправит и команда будет только подниматься вверх.

– Имели возможность просматривать последние матчи «зелено-белых»?
– Да, конечно, я следил за их играми. Могу сказать только хорошие слова в адрес «Карпат». Заметно, что команда преображается. Нас ждет очень серьезный и ответственный матч.

– Какие сильные стороны львовской команды можете отметить?
– Новый главный тренер внес коррективы, и футболисты начали играть по-другому. Если говорить о персоналиях, то выделю Бланко-Лещука. Он в последних матчах показывает очень качественную игру. С ним надо играть внимательно, ведь от него зависит очень многое. Конечно, есть еще Худобяк. Это легенда «Карпат». Читал, что он сейчас является рекордсменом клуба в чемпионатах Украины по количеству проведенных матчей. Этот человек вызывает у меня большое уважение. Кроме того, отмечу Павла Ксенза. «Карпаты» имеют в своем составе много молодежи, которую считаю очень перспективной. Знаю, что во Львове мощная школа, где готовят сильных футболистов и у них хорошее будущее.

Источник: olimpik.com.ua

futbik24.com

Рубрики: Интервью, Новости, Общие, Украина