Вильмотс: Уэльс организованно защищается и прекрасно контратакует

epa05399583 Belgium's head coach Marc Wilmots speaks during a press conference at Stade Pierre Mauroy in Lille Metropole, France, 30 June 2016. Belgium will face Wales in the UEFA EURO 2016 quarter final match in Lille on 01 July 2016. EPA/UEFA (Handout photo provided by UEFA. Only editorial use relating to the event described is permitted. Photo may be distributed to third parties to use for the same purpose provided that no charge is made) HANDOUT EDITORIAL USE ONLY/NO SALES/NO ARCHIVES

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс рассказал о подготовке к игре против Уэльса.

— Мы быстро забыли об игре с Венгрией, потому что вышли в четвертьфинал и теперь думаем только о поединке с валлийцами. Нам нужно продолжать придерживаться прежнего плана. Пока никто не знает, каким будет основной состав, и я хочу, чтобы каждый игрок был по максимуму готов к матчу.

Тренер всегда боится того, что у команды не задастся игра. Такое бывает. Мы хорошо проявили себя во встрече с Венгрией, но сейчас надо сконцентрироваться на следующем матче и не ждать легкой победы. Это совсем другой соперник, легко не будет. У валлийцев хорошая, скоростная команда, многие футболисты играют в Англии.

Уэльс организованно защищается и прекрасно контратакует. Это не игра отборочного турнира за три очка, на кону совсем другой приз — выход в полуфинал чемпионата Европы. Ставки намного выше.

Источник: uefa.com

Читайте также: