Голеадор » Новости, Обзоры матчей, Общие, Украина » Ворскла отбирает очки у Динамо на заснеженном поле

Ворскла отбирает очки у Динамо на заснеженном поле

46520057982659В первом круге «Ворскла» сенсационно победила «Динамо» на чужом поле. Сегодня киевляне приехали в заснеженную Полтаву за реваншем, но этому не суждено сбыться.

«Динамо» приспособилось к сложнейшему газону быстрее соперника и начало матч просто сказочно. Уже на 5-й минуте прошла отличная атака по центру, которую завершил Сидорчук. Не прошло и 10 минут, как все стало совсем печально. «Динамо» опять забило, но раньше прозвучал свисток Вакса: арбитр решил назначить 11-метровый. Ярмоленко пенальти реализовал уверенно — 0:2.

К чести «Ворсклы», команда Василия Сачко не пала духом, а смогла отыграться уже в первом тайме. Блеснул Ребенок — сперва он слева вырезал мяч прямо на ногу Турсунову (а не прошло и минуты после гола Ярмоленко!), а затем он оказался первым на отскоке после удара активного Кобахидзе. На перерыв команды ушли при счете 2:2.

Во втором тайме была масса борьбы, обоюдные моменты, но «Ворскла» смогла выстоять. «Динамо» теряет важное очко, а полтавская команда продолжает преследовать «Черноморец» на трехочковой дистанции.

2016-17, Чемпионат Украины. 2-й круг. 17-й тур.

«Ворскла» — «Динамо» 2:2 (2:2)

Голы: Сидорчук, 5 (0:1); Ярмоленко, 14 (0:2); Турсунов, 15 (1:2); Ребенок, 34 (2:2)

«Ворскла»: Непогодов; Дитятьев; Симинин; Чеснаков; Кравченко Д. (Загорулько, 91); Турсунов; Ткачук А.; Ребенок (Заричнюк, 82); Пердута; Кобахидзе; Одарюк (Бартулович, 59)

«Динамо»: Рудько; Вида; Хачериди; Цыганков (Беседин, 59); Сидорчук; Рыбалка; Морозюк; Макаренко Е.; Гармаш; Ярмоленко; Жуниор Мораес (Громов, 81)

Предупреждения: Дитятьев, 10; Чеснаков, 14; Одарюк, 25; Бартулович, 65; Симинин, 72 — Беседин, 70

Источник: terrikon.com

futbik24.com

Рубрики: Новости, Обзоры матчей, Общие, Украина