Голеадор » Интервью, Новости, Общие, Украина » Дмитрий Клец о матче с Олимпиком: Настроены вернуться во Львов с тремя очками

Дмитрий Клец о матче с Олимпиком: Настроены вернуться во Львов с тремя очками

294465289869Полузащитник «Карпат» Дмитрий Клец поделился ожиданиями от поединка с донецким «Олимпиком», который состоится в это воскресенье.

«Последний матч с луганской «Зарей» выдался тяжелым, как в физическом, так и в психологическом плане. Очень жаль, что мы не смогли удержать победу, но, несмотря на это, все положительно настроены на предстоящий матч с «Олимпиком». Забываем весь негатив, настроение у всех хорошее, мы настроены только на победу.

Мы выиграли только два матча в этом сезоне. Третья победа почти была у нас в руках, но штрафной удар на последней минуте все испортил. И все же мы не падаем духом, стараемся поддерживать друг друга и хотим в последних двух матчах получить хороший результат, после чего на позитивной ноте уйти в отпуск.

Свой первый гол в элитном дивизионе я забил именно «Олимпику». Бесспорно, эмоции, которые я испытал тогда, наверное, вообще нельзя передать. Тот день никогда не забуду, очень приятно забивать голы в Премьер-лиге, но, к сожалению, пока он у меня только один. Моя позиция не позволяет часто забивать, но с нетерпением жду своего второго мяча.

Сейчас «Олимпик» находится на четвертом месте в турнирной таблице и фактически расположился в зоне еврокубков. Если клуб оказывается так высоко, значит у них есть очевидный прогресс. Дончане достаточно неплохо выступают в этом сезоне, показывают хороший, качественный футбол, прибавляют с каждым годом все больше. Поэтому, наверное, это закономерность, ведь случайно на 4-м месте точно оказаться нельзя.

Погода в Сумах? Если игра и состоится, то однозначно пройдет на невероятно тяжелом поле. В случае снегопада, футбола, как такового, вообще может не быть. Но нам тренер сказал, что не следует учитывать погодные условия. Если судьи и делегаты допустят поле к игре, то выйдем и будем до последней минуты думать только об игре и результате. Мы едем в Сумы, чтобы одержать победу. Несмотря на то, состоится ли вообще матч, команда настроена вернуться во Львов с тремя очками», — сказал игрок «Карпат».

Источник: fckarpaty.lviv.ua

futbik24.com

Рубрики: Интервью, Новости, Общие, Украина