Кейн готов провести в «Тоттенхэме» всю свою карьеру

4652879265643598Нападающий Харри Кейн заявил, что был бы счастлив провести всю свою карьеру в «Тоттенхэме».

На прошлой неделе Харри заключил со «шпорами» новый контракт до 2022 года, благодаря которому его зарплата выросла до 150 тысяч фунтов в неделю. Этому событию предшествовали несколько недель спекуляций относительно будущего Кейна.

Однако сам Харри дает понять, что не помышлял об уходе с «Уайт Харт Лэйн». Более того, 23-летний Кейн готов остаться в «Тоттенхэме» до конца своей карьеры.

«Я был бы счастлив сделать это, ведь клуб постоянно прогрессирует, обладает видением и стремится вперед. В данный момент это именно так, поэтому у меня нет причин куда-либо уходить».

«Мои амбиции в «Тоттенхэме» связаны с завоеванием трофеев. Я хочу побеждать в Премьер-Лигах, Лигах Чемпионов».

«У нас высокие цели, и у нас порядок со всем. Каждый раз, когда мы приезжаем сюда, мы видим, что новый стадион мало-помалу строится, и это вызывает восхищение. У нас есть все, чтобы стать одним из топ-клубов Европы. Такова цель. Такова моя цель, и я уверен, цель клуба тоже».

«Я очень счастлив здесь, я чувствую, что клуб прогрессирует. У нас замечательный тренер, в которого я очень верю, в которого очень верят игроки, у нас стадион, тренировочная база, и для нас наступает удивительное время. Я подписал новый контракт без каких-либо колебаний».

Источник: fapl.ru

Читайте также: