Лакасетт готов обсудить переезд в Премьер-Лигу

Alexandre Lacazette (lyo)

Нападающий «Лиона» Александр Лакасетт намекнул, что следующим летом, наконец, покинет свой клуб и отправится в Премьер-Лигу.

Как известно, прошлым летом на 25-летнего француза претендовали «Вест Хэм» и «Арсенал», но требования «Лиона» по сумме отступных в размере 60 миллионов евро отпугнули потенциальных покупателей из Премьер-Лиги.

Такая настойчивость «Лиона» никоим образом не отразилась на игре Александра – в текущем сезоне нападающий забил 12 голов в 15 матчах. Однако следующим летом ситуация может поменяться, уверяет Лакасетт.

«Посмотрим, что произойдет по окончании сезона, какие варианты будут у нас на руках и кто сделает более выгодное предложение. Меня сватают в огромное количество больших команд, и, безусловно, мне льстит такое внимание. Я буду думать».

«Этим летом нам уже поступали интересные предложения, но президент (Жан-Мишель Оляс) отказался их принимать на благо клуба. Я понимаю его мотивы, но, возможно, новое выгодное предложение поможет «Лиону» в финансовом плане», — сообщил Лакасетт Le Progres.

Источник: fapl.ru

Читайте также: