«Ливерпуль» продаст Сако в январе

465213025467982598Карьера Мамаду Сако в «Ливерпуле» окончена — в следующем месяце мерсисайдский клуб непременно продаст французского защитника.

Напомним, свой последний матч за «красных» Сако сыграл еще в апреле. Затем с Мамаду приключилась допинговая история, он перенес травму и, наконец, угодил в опалу к главному тренеру Юргену Клоппу.

На пресс-конференции в пятницу Клоппп, комментируя интерес других клубов к своим подопечным заявил, что «абсолютно не помышляет о продаже кого-либо из игроков первой команды» в январе, Однако Сако это не касается, утверждает Liverpool Echo.

По информации издания, «Ливерпуль» непременно расстанется с 26-летним французом, причем насовсем. «Красные» надеются вернуть большую часть тех 18 миллионов фунтов, за которые Мамаду покупался три года назад у ПСЖ.

«Ничего не изменилось. Он не в планах насчет первой команды. Первая команда здесь (в Мелвуде). Вы и сами все это знаете», — коротко пояснил ситуацию Клопп.

Что касается претендентов на Сако, то среди них могут оказаться «Стоук», «Вест Бромвич» и «Бешикташ», интересовавшиеся защитником в августе.

Источник: fapl.ru

Читайте также: