Голеадор » Интервью, Новости, Общие, Украина » Никита Бурда: я благодарен Сергею Реброву

Никита Бурда: я благодарен Сергею Реброву

46528790320156Защитник «Динамо» Никита Бурда впервые за долгое время появился в стартовом составе динамовской основы в матче 6-го тура Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа».

После игры Никита рассказал о своей травме, длительном восстановлении и прокомментировал саму игру:

— С момента моей травмы прошел почти год. Мне пришлось очень много ежедневно работать, чтобы поскорее вернуться на поле. Травма была очень тяжелой, так получилось, что первые четыре или пять месяцев я потерял, поскольку только по происшествию этого периода мне сделали операцию. Потом я поехал на реабилитацию в Сербию, местный специалист мне очень помог, за что я ему благодарен. После этого начался следующий этап восстановления – я вернулся в Киев и с сентября уже каждый день тренировался в общей группе, много работал, поскольку очень хотел поскорее вернуться в строй. Но не всегда получается, как хочется. Пришлось пройти через многое, и я благодарен Сергею Реброву, за то, что доверил мне место на поле. Конечно, перед матчем я переживал, можно сказать, что заново дебютировал. Настраивался на серьезный матч.

— Вряд ли, кто-то ожидал, что в такое кризисное время «Динамо» просто «разорвет» «Бешикташ»?

— Хорошо, что все так получилось. Перед игрой в интернете писали, что «Динамо» может громко хлопнуть дверью – так и получилось.

Источник: fcdynamo.kiev.ua

futbik24.com

Рубрики: Интервью, Новости, Общие, Украина