ГОЛЕАДОР — популярный футбольный сайт: новости футбола, результаты матчей, трансферы. » Новости, Общие, Россия » Оздоев не считает себя хуже М’Вила или Сонга

Оздоев не считает себя хуже М’Вила или Сонга

465201973850629Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев выразил отношение к тому, что в обойме казанского клуба в настоящее время находится много футболистов, а на его позиции в основном составе в нынешнем сезоне выходят Ян М’Вила или Алекс Сонг.

«Всё зависит от тренера. Кому-то удобно 30 футболистов иметь, кому-то 15. Всё это решения, с которыми футболист, оставаясь в команде, должен смириться. Так же и по персоналиям. Вы назвали хороших игроков, но не считаю, что я хуже. Если бы я думал, что кто-то на голову выше меня, то закончил бы с футболом.

Были ли те, кто был на голову выше? Ласс Диарра – в «Локо». Это просто суперфутболист. Он даже на две головы выше во всем. Ты выходишь на тренировку, смотришь за тем, как Ласс работает, и учишься. На поле то же самое, человек умеет абсолютно все. И я не понимаю, когда Ласса называют хулиганом, говорят, что он скандалист. Это враньё. Диарра – добрейший человек. Если ты его по ноге заденешь, то он ещё и сам извинится. Всегда помогал мне, объяснял, советовал. Вот это игрок топ-уровня. Не думаю, что кого-то этим признанием обижу».

Источник: championat.com

futbik24.com

Рубрики: Новости, Общие, Россия