«Юнайтед» попрощался с Бортвик-Джексоном и Блэкеттом

250073418В понедельник «Манчестер Юнайтед» попрощался с молодыми защитниками Кэмероном Бортвик-Джексоном и Тайлером Блэкеттом.

В прошлом сезоне 19-летний Бортвик-Джексон совершил настоящий прорыв в своем развитии, сыграв 14 матчей за первую команду. Однако еще в июле, передает Manchester Evening News, главный тренер Жозе Моуриньо рекомендовал Кэмерону уйти в аренду.

Сейчас Бортвик-Джексон, наконец, подыскал подходящий вариант для аренды и сезон 2015/16 проведет в клубе Чемпионшипа «Вулверхэмптон». Что интересно, «красные дьяволы» оставили за собой право досрочного возвращения Кэмерона в январе.

Также «Олд Траффорд» покидает — правда, насовсем — 22-летний Блэкетт, который провел 12 матчей за «Юнайтед» в сезоне 2014/15, но в прошлой кампании не выходил на поле в красной футболе, зато успел побывать в краткосрочной аренде в «Селтике».

Своим направлением Тайлер также избрал Чемпионшип, заключив контракт на три года с «Редингом», главным тренером которого является экс-защитник «Юнайтед» Яп Стам.

Источник: fapl.ru

Читайте также: