Голеадор » Интервью, Новости, Общие, Украина » Якоб Галл: Нужно разобраться, почему Сталь выглядела так плохо

Якоб Галл: Нужно разобраться, почему Сталь выглядела так плохо

46521302579869Главный тренер «Стали» Якоб Галл прокомментировал поражение своей команды в домашнем матче против «Ворсклы» (0:1).

— Если бы смогли выиграть сегодняшний матч, то смогли бы подняться в турнирной таблице на одну позицию. После прошлого тура у меня были хорошие предчувствия перед сегодняшним матчем. И я думал, что мы проведем сегодняшний матч намного лучше. Мы сегодня показали плохую игру. У нас было плохое держание мяча и, хотя мы не дали сопернику создать много моментов, но и сами ничего не смогли создать, особенно во втором тайме. Хоте в первом тайме у нас были моменты, когда в самом начале не забил Стаменкович, а затем защитник гостей вынес мяч с линии. Но мы сегодня плохо держали мяч, плохие были передачи, отвратительной была последняя передача. Соответственно, если ты не создаешь моменты, то ты их и не реализовываешь. Думаю, что сегодня со мной согласятся и мои коллеги, что никакая из команд не заслужила быть победителем. По сегодняшней игре три очка для любой из команд – это слишком много. Мы допустили ошибку в ключевом моменте, поскольку наш игрок должен был в том моменте, просто вынести мяч за пределы стадиона. Однако соперник воспользовался нашей ошибкой, забил гол, и я даже не ожидал, что события в матче могут так развиваться. Даже при такой игре, мы могли заработать одно очко и рассчитывать, что команда, которая занимает шестое место, также будет терять очки. Теперь нужно всё это наверстывать в следующих играх. Но в ближайшем матче с «Шахтером» это будет сделать очень тяжело, и сегодняшнее поражение нам усложняет задачу попасть в шестерку, но еще ничего не закончено. Теперь нам нужно разобраться, почему мы так плохо сегодня выглядели во владением мячом, и в других компонентах.

— У команды сегодня не получались и розыгрыши стандартных положений.

— Для этого тоже должен быть специалист. У нас в команде это Деул, но он сейчас травмирован. У нас есть несколько игроков, которые могут хорошо пробить со штрафного, но как оказалось, не сегодня. Мы сегодня во всем выглядели плохо, и в розыгрышах стандартов в том числе. Хотя был момент, когда мяч после удара Воронина, и после рикошета едва не залетел в ворота соперника. Но тут удача была на стороне гостей.

— Вы сказали, что будете разбираться в проблемах команды. Кого можете назвать главным неудачником матча?

— Сегодня нельзя выделить одного игрока со знаком минус, а были общекомандные проблемы во владении мячом. У соперника не было моментов, но и наше держание мяча было плохим. Об этом нам нужно будет поговорить с группой игроков, но не индивидуально.

Источник: fcstal.com

futbik24.com

Рубрики: Интервью, Новости, Общие, Украина